李霞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1466个结果,符合所选条件。

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

2020-03-14

线上买保险好又便宜,会不会骗人?和线下买有什么区别?

在如今互联网保险横霸的时代,依然有不少人担心在互联网保险上当受骗。其实线上投保也是简单便捷,想要什么直接百度一下。产品多而广,不用只听个别代理人忽悠,产...

2020-03-07

想给孩子买保险?这些掏心窝的建议,你一定要听

对于有孩子的家长来说,孩子往往就是世界的中心。很多人做了爸爸妈妈,才忽然意识到了保障的重要性。但是,很多父母在给孩子买保险时,容易陷入各种各样的误区。今...

2020-02-27

避免陷入索赔的误区,财产保险如何理赔?需要注意哪些呢?

随着经济的发展和观念的更新,现在很多家庭都开始选择财产保险,但投保后,一旦遭遇了不以人的意志为转移的大大小小的灾祸事故,财产保险理赔需要注意哪些?索赔手...

2020-02-21

新型冠状病毒肺炎可保!泰康爱心保怎么样?有哪些有点与不足?

泰康爱心保是一款可以保障新型冠状病毒意外伤害的产品,那么这款产品到底好不好呢?有哪些有点与不足呢?

2020-02-11

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

公司买了团体险,员工就不用购买个人商业保险了?

前几天,我和公司HR小姐姐聊天,HR小姐姐说:“我真是佩服那些不给员工交保险的公司,胆子太大了。不仅要承担法律责任,一旦因为一些意外导致大批员工受工伤,公司...

2020-02-12

不含“豁免”的保险你敢买吗?聊一聊保险豁免。

想必很多人对“保费豁免”一词都有所耳闻,然而对真实含义却不甚了解。

2020-02-03

李霞 预约我

执业年限:从业9年6月

地区:安徽 合肥

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000634010080020180906448

资格证号:00201102340000012490 验证

签单分享更多

给客户规划出美好未来

我在中秋节前有接到一个咨询大病医疗的电话,对方是未婚,女,24岁,网络意识特别强,很有保险观念,对方是在百度里面找到我的信息...

签单: 4200.00元 2014-09-18

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

合肥泰康人寿李霞竭诚为您提供合肥买保险,合肥商业保险,合肥分红保险.合肥买保险找合肥泰康人寿李霞

154922个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154922个用户完善保障计划