李霞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

摩托车交强险多少钱,未投保摩托车交强险出事故怎么办

交强险是规定摩托车必须购买的一种保险,不购买交强险的摩托车是不允许上路的。《机动车交通事故责任强制保险条例》规定:交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人不包括本车人员和被保险人的人身...

2018-07-16

案例分析:遇到教科书老赖,意外险能不能赔

在计算意外伤害保险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险人分别制定保险费率。

2018-06-29

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

2018-06-28

食物中毒意外险会赔吗,哪些情况意外险不保

意外险人人需要,不分贫富,也不论年龄大小,加上它的保费也不算贵,所以是很多人买商业保险的首选。

2018-06-22

什么是第一受益人,车险中第一受益人怎么理赔

车主在投保的时候,对于车险第一受益人的理解一般都是字面的理解。也就是说当这份保险生效之后汽车出险之后谁是车险第一受益人谁就优先享受理赔。

2018-06-22

怎么科学投保旅游保险,旅游保险投保注意事项

保险金额一定要买足,有些人习惯买通常的10万意外和5千元的医疗这种保险,实际上起不了多大的保障作用

2018-06-19

境外出游买保险很重要,境外旅游保险怎么买更划算

游客在旅游途中,个人财务因意外损毁,或者被他人盗窃,保险公司将对其所产生的经济损失进行补偿。

2018-06-15

少儿意外险应该包含哪种意外,少儿保险有必要早买吗

在为孩子购买少儿意外险的同时,最好附加意外伤害医疗保险,这样保障能够更加全面。

2018-06-15

哪些情况下意外险不赔,想要顺利理赔意外险必看

购买意外险时,受益人要明确。保险金的受益人是保险公司支付赔款的对象,如果受益人是“法定”的话,理赔申请时受益人身份需要确定,会出现多个受益人的情况,这也会给理赔造成不便。

2018-06-15

旅游保险的种类有哪些,投保旅游保险需提前了解

旅游人身意外伤害保险到景区旅游,体验那惊险刺激的旅游项目之前,最好先选择自愿性的旅游人身意外伤害保险。

2018-06-08

李霞 预约我

执业年限:从业10年8月

地区:安徽 合肥

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000634010080020180906448

资格证号:00201102340000012490 验证

签单分享更多

给客户规划出美好未来

我在中秋节前有接到一个咨询大病医疗的电话,对方是未婚,女,24岁,网络意识特别强,很有保险观念,对方是在百度里面找到我的信息...

签单: 4200.00元 2014-09-18

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

合肥泰康人寿李霞竭诚为您提供合肥买保险,合肥商业保险,合肥分红保险.合肥买保险找合肥泰康人寿李霞

208908个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208908个用户完善保障计划